Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин выразил поддержку Optimism и предложению OP GAS

This post is also available in: English

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин выразил поддержку Optimism и предложению OP GAS

Виталик выразил поддержку структуре управления Optimism и предложению OP gas. Сооснователь Ethereum часто выступал за то, чтобы проекты отказались от голосования монетами в DeFi и DeGov, так как это позволит более мелким держателям получить шанс реально участвовать в управлении. Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин поддержал новую структуру управления Optimism, отметив, что такие предложения, как использование токена OP для оплаты газа, демонстрируют «явное представительство интересов не держателей токенов».

Решение для масштабирования Ethereum layer-2 развернуло первый раунд долгожданного выпуска токенов OP 1 июня в рамках своего нового проекта управления «Optimism Collective». Новая структура управления Optimism включает две стороны, названные «Token House» и «Citizens’ House». Первая состоит из держателей управляющих токенов OP, а вторая — из владельцев «привязанных душой» непередаваемых гражданств NFT.

Пока неясно, полностью ли Бутерин согласен с предложением от 2 июня использовать токен управления OP для оплаты газа, или просто рад, что такое обсуждение имеет место, отметил он сегодня в Твиттере:

Обе стороны в основном контролируют разные цели, при этом Токеновый дом занимается стимулированием проектов, модернизацией протоколов и казначейскими фондами, в то время как Гражданский дом сосредоточен на ретроактивном финансировании общественных благ.

Дуэт также разделяет решения по управлению параметрами сети и предоставлению новых гражданств в Citizens’ House, что Бутерин, похоже, ценит в данном случае. Согласно Optimism, число граждан в Доме граждан будет расти со временем, а «механизм распределения гражданств будет определяться Фондом при участии Токен-хауса».

Бутерин неоднократно излагал свои мысли о том, что криптосектору необходимо «выйти за рамки голосования монетами» в децентрализованных финансах (DeFi) или децентрализованном управлении (DeGov), поскольку это чревато тем, что держатели токенов китового управления будут доминировать в процессе голосования. Бутерин утверждает, что это часто может привести к краткосрочной ориентации китов, одобряющих предложения, направленные на повышение цены определенных активов.

Такой метод может привести к тому, что мелкие держатели и пользователи платформ не будут иметь права голоса в процессе DeGov, или к тому, что Бутерин называет отсутствием интересов не токен-холдеров. Что касается предложения о плате за газ OP, которое вчера было выдвинуто на форуме управления Optimism для обсуждения идей и отзывов, настроения среди сообщества выглядят смешанными.


Читайте больше статей о криптовалютах и майнинге на сайте COOL-MINING.ORG.

Нравится ли вам читать подобные статьи о криптовалютах и майнинге, хотите ли вы поддержать меня как автора или задать вопросы? Узнавайте новости первыми, подписывайтесь на мой telegram-канал t.me/cryptomineg.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Прогноз цены Terra Luna 2.0 в следующем бычьем забеге

Ср Июн 15 , 2022
В этой статье мы рассмотрим, как составить долгосрочный прогноз цен на Terra Luna 2.0. Мы будем использовать несколько простых методов и инструментов, которые помогут нам предсказать будущую ценность Terra Luna 2.0. Итак, если вы заинтересованы в торговле или инвестировании в Terra Luna 2.0, эта статья для вас.
Прогноз цены Terra Luna 2.0 в следующем бычьем забеге