Сообщество DeFi сплотилось вокруг PoolTogether, чтобы укрепить $ защиту NFT

This post is also available in: English

Сообщество DeFi сплотилось вокруг PoolTogether, чтобы укрепить $ защиту NFT

Сообщество DeFi сплотилось вокруг PoolTogether, чтобы достичь цели финансирования защиты NFT в размере $1,4 млн. «Сейчас у меня нет слов. Я потрясен тем, как сообщество сплотилось вокруг PoolTogether Inc и меня», — сказал соучредитель PoolTogether Лейтон Кьюсак. Платформа децентрализованного финансирования (DeFi) для беспроигрышных лотерей PoolTogether достигла 100% своей цели по финансированию судебной защиты через продажу NFT.

Проекту потребовалось всего десять дней, чтобы достичь цели финансирования в 769 Ether (ETH) или $1,4 млн. Это свидетельствует о сильной поддержке со стороны сообщества DeFi, которое объединилось против судебного иска, который некоторые считают атакой на весь сектор в целом.

PoolTogther в настоящее время продает три уровня NFT в рамках кампании финансирования под названием «PoolyNFT» для борьбы с коллективным иском, который, по мнению компании, «не имеет оснований». Цены на NFT составляют 0,1 ETH, 1 ETH и 75 ETH за штуку, и различаются по количеству общего количества майнинговых токенов, и проект в конечном счете развернет «hodler utility» для NFT.

Cointelegraph ранее сообщал 1 июня, что на прошлой неделе проект PoolTogether собрал около 471 ETH, причем поддержку оказали такие крупные фигуры в криптовалютном пространстве, как генеральный партнер Andreessen Horowitz Крис Диксон, который купил NFT уровня Pooly Judge за 75 ETH, или примерно $141 000 по текущим ценам.

На момент написания статьи сумма привлеченного финансирования составляет 788,40 ETH, или примерно $1,474 млн. Примечательно, что до конца кампании остается еще 16 дней, и если все NFT будут проданы, то будет собрано 1 076 ETH, или 2 миллиона долларов.


Читайте больше статей о криптовалютах и майнинге на сайте COOL-MINING.ORG.

Нравится ли вам читать подобные статьи о криптовалютах и майнинге, хотите ли вы поддержать меня как автора или задать вопросы? Узнавайте новости первыми, подписывайтесь на мой telegram-канал t.me/cryptomineg.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин выразил поддержку Optimism и предложению OP GAS

Чт Июн 9 , 2022
Виталик выразил поддержку структуре управления Optimism и предложению OP gas. Сооснователь Ethereum часто выступал за то, чтобы проекты отказались от голосования монетами в DeFi и DeGov, так как это позволит более мелким держателям получить шанс реально участвовать в управлении. Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин поддержал новую структуру управления Optimism, отметив, что такие предложения, как использование токена OP для оплаты газа, демонстрируют "явное представительство интересов не держателей токенов".
Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин выразил поддержку Optimism и предложению OP GAS