Сообщество DeFi сплотилось вокруг PoolTogether, чтобы укрепить $ защиту NFT

Сообщество DeFi сплотилось вокруг PoolTogether, чтобы укрепить $ защиту NFT

Сообщество DeFi сплотилось вокруг PoolTogether, чтобы достичь цели финансирования защиты NFT в размере $1,4 млн. «Сейчас у меня нет слов. Я потрясен тем, как сообщество сплотилось вокруг PoolTogether Inc и меня», — сказал соучредитель PoolTogether Лейтон Кьюсак. Платформа децентрализованного финансирования (DeFi) для беспроигрышных лотерей PoolTogether достигла 100% своей цели по финансированию судебной защиты через продажу NFT.

Проекту потребовалось всего десять дней, чтобы достичь цели финансирования в 769 Ether (ETH) или $1,4 млн. Это свидетельствует о сильной поддержке со стороны сообщества DeFi, которое объединилось против судебного иска, который некоторые считают атакой на весь сектор в целом.

PoolTogther в настоящее время продает три уровня NFT в рамках кампании финансирования под названием «PoolyNFT» для борьбы с коллективным иском, который, по мнению компании, «не имеет оснований». Цены на NFT составляют 0,1 ETH, 1 ETH и 75 ETH за штуку, и различаются по количеству общего количества майнинговых токенов, и проект в конечном счете развернет «hodler utility» для NFT.

Cointelegraph ранее сообщал 1 июня, что на прошлой неделе проект PoolTogether собрал около 471 ETH, причем поддержку оказали такие крупные фигуры в криптовалютном пространстве, как генеральный партнер Andreessen Horowitz Крис Диксон, который купил NFT уровня Pooly Judge за 75 ETH, или примерно $141 000 по текущим ценам.

На момент написания статьи сумма привлеченного финансирования составляет 788,40 ETH, или примерно $1,474 млн. Примечательно, что до конца кампании остается еще 16 дней, и если все NFT будут проданы, то будет собрано 1 076 ETH, или 2 миллиона долларов.


Читайте больше статей о криптовалютах и майнинге на сайте COOL-MINING.ORG.

Нравится ли вам читать подобные статьи о криптовалютах и майнинге, хотите ли вы поддержать меня как автора или задать вопросы? Узнавайте новости первыми, подписывайтесь на мой telegram-канал CRYPTO WIKIES | Bitcoin & Altcoins Mining

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *