Рубрика: ПРОГРАММЫ

Все о мире криптовалют и майнинге на AMD и NVIDIA GPU, CPU, Antminer (ASIC), FPGA, а также программное обеспечение и прошивки для майнинга.

ИНСТРУКЦИИКРИПТОВАЛЮТЫМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТОБЗОРЫ

Как майнить биткоин

Помимо покупки их на бирже криптовалют, основным способом получения биткойнов является майнинг. Хотя сейчас это трудоемкий и дорогостоящий процесс, так было не всегда. Любой мог добывать биткойн с помощью домашнего компьютера, когда он впервые появился в 2009 году.
КРИПТОВАЛЮТЫМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТПРОГРАММЫ

MinerGate — полный обзор для новичков

Майнинг стал одной из самых обсуждаемых тем последних лет. Криптовалютная лихорадка уже успела повлиять на рынок видеокарт и разговоры о добыче криптовалют не утихают. В интернете существует масса сервисов для работы в данной сфере, но явных лидеров рынка не так уж и много. Сегодня у нас на обзоре один из крупнейших сервисов для майнинга, который называется MinerGate. Будет очень интересно!
WildRig Multi 0.36.2. скачать и настроить для Windows
AMD GPU MININGNVIDIA GPU MININGИНСТРУКЦИИМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА GPUПРОГРАММЫ

WildRig Multi 0.36.2. скачать и настроить для Ravencoin

В этом руководстве вы узнаете, как настроить и использовать Wildrig. Будет интересно! Wildrig - это программа для майнинга криптовалют, поддерживающая большое количество алгоритмов, включая менее популярные алгоритмы майнинга. Работает с AMD, начиная с серии R200 и Nvidia. Комиссия майнера составляет 1%. Кроме того, он отлично работает как в Windows, так и в Linux.
AMD GPU MININGNVIDIA GPU MININGИНСТРУКЦИИМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА GPUПРОГРАММЫ

MiniZ v2.0: скачать и настроить майнер Equihash, Ethash, ProgPoW, Octopus

Одним из самых быстрых майнеров для Equihash является MiniZ. О более широком рассказе о майнере, вы сможете ознакомиться в данной статье.
GMiner 3.20: скачать и настроить для майнинга ETH, KAS, ETC, RVN
ИНСТРУКЦИИМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТПРОГРАММЫ

GMiner 3.20: скачать и настроить для майнинга ETH, KAS, ETC, RVN

Скачать GMiner 3.20 для Windows/Linux: + улучшенная совместимость с пулами Kaspa (поддерживает KStratum для поддержки майнинга на узле Kaspa) + улучшена производительность майнинга Kaspa, ETC+Kaspa, Ergo+Kaspa для графических процессоров GTX 10xx (до +5% в режиме одиночного майнинга)
AMD GPU MININGNVIDIA GPU MININGИНСТРУКЦИИМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА GPUПРОГРАММЫ

lolMiner 1.65: скачать и настроить для ETH, ETHW, KAS, BNB, ETC

Приложение под названием LolMiner используется для майнинга различных криптовалют, включая Ethereum, Beam, Ethereum Classic и другие. Обе системы Linux и Windows могут запускать программу. Ethereum взимает комиссию в размере 0,7%. В зависимости от методологии стоимость разработчика колеблется от 0,7% до 2,5%.
КРИПТОВАЛЮТНЫЕ КОШЕЛЬКИКРИПТОВАЛЮТЫМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА GPUПРОГРАММЫ

Dynex (DNX): Обзор проекта, гайд по кошелькам и майнеру

Dynex — это платформа нового поколения для нейроморфных вычислений, основанная на революционном гибком протоколе блокчейна. Он состоит из участвующих майнеров PoUW, которые составляют децентрализованную нейроморфную суперкомпьютерную сеть, способную выполнять вычисления с беспрецедентной скоростью и эффективностью, даже превышающей квантовые вычисления. Превратив традиционные неэффективные компьютеры в нейроморфные чипы, мы, наконец, сможем делать новые открытия. Собственное доказательство полезной работы Dynex (PoUW)
ИНСТРУКЦИИКРИПТОВАЛЮТЫ

Что такое Масари (MSR)?

Masari — это простая, безопасная и расширяемая криптовалюта. Основанная на технологии CryptoNote, Masari представляет собой децентрализованную криптовалюту, производную от источника Monero. Используя распределенную одноранговую согласованную сеть, все транзакции защищены. Masari использует метод консенсуса Proof of Work с алгоритмом CryptoNight Fast (CN-Fast). Новая версия метода CN от Masari устойчива к ASIC, но еще не поддерживается NiceHash.
ИНСТРУКЦИИКРИПТОВАЛЮТЫ

Как майнить MTP — руководство по обновлению хардфорка Zcoin XZC.

Сегодня многие известные децентрализованные монеты совершенно не способны противостоять ASIC. С другой стороны, ряд валют активно борется с опасностями централизации. Одним из них является Zcoin (XZC), который в настоящее время использует алгоритм майнинга MTP, новый метод майнинга, устойчивый к ASIC.