Рубрика: ИНСТРУКЦИИ

ИНСТРУКЦИИКРИПТОВАЛЮТЫМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТОБЗОРЫ

Как майнить биткоин

Помимо покупки их на бирже криптовалют, основным способом получения биткойнов является майнинг. Хотя сейчас это трудоемкий и дорогостоящий процесс, так было не всегда. Любой мог добывать биткойн с помощью домашнего компьютера, когда он впервые появился в 2009 году.
WildRig Multi 0.36.2. скачать и настроить для Windows
AMD GPU MININGNVIDIA GPU MININGИНСТРУКЦИИМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА GPUПРОГРАММЫ

WildRig Multi 0.36.2. скачать и настроить для Ravencoin

В этом руководстве вы узнаете, как настроить и использовать Wildrig. Будет интересно! Wildrig - это программа для майнинга криптовалют, поддерживающая большое количество алгоритмов, включая менее популярные алгоритмы майнинга. Работает с AMD, начиная с серии R200 и Nvidia. Комиссия майнера составляет 1%. Кроме того, он отлично работает как в Windows, так и в Linux.
AMD GPU MININGNVIDIA GPU MININGИНСТРУКЦИИМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА GPUПРОГРАММЫ

MiniZ v2.0: скачать и настроить майнер Equihash, Ethash, ProgPoW, Octopus

Одним из самых быстрых майнеров для Equihash является MiniZ. О более широком рассказе о майнере, вы сможете ознакомиться в данной статье.
GMiner 3.20: скачать и настроить для майнинга ETH, KAS, ETC, RVN
ИНСТРУКЦИИМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТПРОГРАММЫ

GMiner 3.20: скачать и настроить для майнинга ETH, KAS, ETC, RVN

Скачать GMiner 3.20 для Windows/Linux: + улучшенная совместимость с пулами Kaspa (поддерживает KStratum для поддержки майнинга на узле Kaspa) + улучшена производительность майнинга Kaspa, ETC+Kaspa, Ergo+Kaspa для графических процессоров GTX 10xx (до +5% в режиме одиночного майнинга)
AMD GPU MININGNVIDIA GPU MININGИНСТРУКЦИИМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА GPUПРОГРАММЫ

lolMiner 1.65: скачать и настроить для ETH, ETHW, KAS, BNB, ETC

Приложение под названием LolMiner используется для майнинга различных криптовалют, включая Ethereum, Beam, Ethereum Classic и другие. Обе системы Linux и Windows могут запускать программу. Ethereum взимает комиссию в размере 0,7%. В зависимости от методологии стоимость разработчика колеблется от 0,7% до 2,5%.
ИНСТРУКЦИИКРИПТОВАЛЮТЫ

Что такое Масари (MSR)?

Masari — это простая, безопасная и расширяемая криптовалюта. Основанная на технологии CryptoNote, Masari представляет собой децентрализованную криптовалюту, производную от источника Monero. Используя распределенную одноранговую согласованную сеть, все транзакции защищены. Masari использует метод консенсуса Proof of Work с алгоритмом CryptoNight Fast (CN-Fast). Новая версия метода CN от Masari устойчива к ASIC, но еще не поддерживается NiceHash.
ИНСТРУКЦИИКРИПТОВАЛЮТЫ

Как майнить MTP — руководство по обновлению хардфорка Zcoin XZC.

Сегодня многие известные децентрализованные монеты совершенно не способны противостоять ASIC. С другой стороны, ряд валют активно борется с опасностями централизации. Одним из них является Zcoin (XZC), который в настоящее время использует алгоритм майнинга MTP, новый метод майнинга, устойчивый к ASIC.
ИНСТРУКЦИИКРИПТОВАЛЮТЫМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА GPU

Как оценить производительность видеокарты и потенциал майнинга

Стоимость графических процессоров (GPU) значительно выросла в результате дефицита полупроводников, вызванного пандемией 2020-2021 годов. Видеокарты все чаще приобретаются майнерами на вторичном рынке. Бывшие в употреблении графические процессоры стоят на 30-50% дешевле, чем совершенно новые. Однако есть вероятность получить неисправный гаджет, который почти израсходовал все свои ресурсы. По этой причине вы должны научиться оценивать майнинг и производительность видеокарты. Процессор, который вы покупаете самостоятельно, не оценив его предварительно, может стоить вам денег. Карта проходит тщательный процесс тестирования, который включает верификацию, анализ документов, анализ встроенного ПО BIOS и стресс-тестирование с использованием специализированного программного обеспечения.
AMD GPU MININGNVIDIA GPU MININGИНСТРУКЦИИКРИПТОВАЛЮТЫМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА GPUОБЗОРЫ

Настройка видеокарты для майнинга криптовалют

Пользователи испытывают проблемы с настройкой графического процессора при майнинге криптовалют. Для настройки видеокарт используется программное обеспечение, специально разработанное для майнинга. Вы должны подключать множество приложений одновременно, если ферма графических процессоров состоит из графических процессоров разных производителей (GIGABYTE Xtreme, AORUS Graphics Engine, AMD OverDrive, WattTool и других). В результате MSI Afterburner является широко используемым программным обеспечением среди майнеров. Программное обеспечение позволяет вам устанавливать основные настройки графического процессора.