Рубрика: МАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТ

Рубрика статей про майнеры криптовалют (GMiner, TeamRedMiner, Claymore, lolMiner, XMRig, XMR-Stak. Cast XMR, miniZ, PhoenixMiner, NiceHash Miner, SRBMiner, CCMiner, CGMiner, SGMiner, T-Rex miner, WildRig Miner, nanominer, Z-Enemy, CryptoDredge и многие другие)

ИНСТРУКЦИИКРИПТОВАЛЮТЫМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТОБЗОРЫ

Как майнить биткоин в 2023

Помимо покупки их на бирже криптовалют, основным способом получения биткойнов является майнинг. Хотя сейчас это трудоемкий и дорогостоящий процесс, так было не всегда. Любой мог добывать биткойн с помощью домашнего компьютера, когда он впервые появился в 2009 году.
AMD GPU MININGNVIDIA GPU MININGИНСТРУКЦИИМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА GPUПРОГРАММЫ

MiniZ v2.0: скачать и настроить майнер Equihash, Ethash, ProgPoW, Octopus

Одним из самых быстрых майнеров для Equihash является MiniZ. О более широком рассказе о майнере, вы сможете ознакомиться в данной статье.
GMiner 3.20: скачать и настроить для майнинга ETH, KAS, ETC, RVN
ИНСТРУКЦИИМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТПРОГРАММЫ

GMiner 3.20: скачать и настроить для майнинга ETH, KAS, ETC, RVN

Скачать GMiner 3.20 для Windows/Linux: + улучшенная совместимость с пулами Kaspa (поддерживает KStratum для поддержки майнинга на узле Kaspa) + улучшена производительность майнинга Kaspa, ETC+Kaspa, Ergo+Kaspa для графических процессоров GTX 10xx (до +5% в режиме одиночного майнинга)
AMD GPU MININGNVIDIA GPU MININGИНСТРУКЦИИМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА GPUПРОГРАММЫ

lolMiner 1.65: скачать и настроить для ETH, ETHW, KAS, BNB, ETC

Приложение под названием LolMiner используется для майнинга различных криптовалют, включая Ethereum, Beam, Ethereum Classic и другие. Обе системы Linux и Windows могут запускать программу. Ethereum взимает комиссию в размере 0,7%. В зависимости от методологии стоимость разработчика колеблется от 0,7% до 2,5%.
КРИПТОВАЛЮТНЫЕ КОШЕЛЬКИКРИПТОВАЛЮТЫМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА GPUПРОГРАММЫ

Dynex (DNX): Обзор проекта, гайд по кошелькам и майнеру

Dynex — это платформа нового поколения для нейроморфных вычислений, основанная на революционном гибком протоколе блокчейна. Он состоит из участвующих майнеров PoUW, которые составляют децентрализованную нейроморфную суперкомпьютерную сеть, способную выполнять вычисления с беспрецедентной скоростью и эффективностью, даже превышающей квантовые вычисления. Превратив традиционные неэффективные компьютеры в нейроморфные чипы, мы, наконец, сможем делать новые открытия. Собственное доказательство полезной работы Dynex (PoUW)
ИНСТРУКЦИИКРИПТОВАЛЮТЫМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА GPU

Как оценить производительность видеокарты и потенциал майнинга

Стоимость графических процессоров (GPU) значительно выросла в результате дефицита полупроводников, вызванного пандемией 2020-2021 годов. Видеокарты все чаще приобретаются майнерами на вторичном рынке. Бывшие в употреблении графические процессоры стоят на 30-50% дешевле, чем совершенно новые. Однако есть вероятность получить неисправный гаджет, который почти израсходовал все свои ресурсы. По этой причине вы должны научиться оценивать майнинг и производительность видеокарты. Процессор, который вы покупаете самостоятельно, не оценив его предварительно, может стоить вам денег. Карта проходит тщательный процесс тестирования, который включает верификацию, анализ документов, анализ встроенного ПО BIOS и стресс-тестирование с использованием специализированного программного обеспечения.
AMD GPU MININGNVIDIA GPU MININGИНСТРУКЦИИКРИПТОВАЛЮТЫМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА GPUОБЗОРЫ

Настройка видеокарты для майнинга криптовалют

Пользователи испытывают проблемы с настройкой графического процессора при майнинге криптовалют. Для настройки видеокарт используется программное обеспечение, специально разработанное для майнинга. Вы должны подключать множество приложений одновременно, если ферма графических процессоров состоит из графических процессоров разных производителей (GIGABYTE Xtreme, AORUS Graphics Engine, AMD OverDrive, WattTool и других). В результате MSI Afterburner является широко используемым программным обеспечением среди майнеров. Программное обеспечение позволяет вам устанавливать основные настройки графического процессора.
AMD GPU MININGКРИПТОВАЛЮТЫМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА GPUОБЗОРЫПРОГРАММЫ

Лучшие криптовалютные майнеры для видеокарт AMD

Процесс выбора хэша (идентификатора) для новых блоков в децентрализованной сети известен как майнинг криптовалют. Процесс выполняется на разнообразном вычислительном оборудовании (ASIC, видеокартах, процессорах и платах FPGA). AMD использует специализированное программное обеспечение, называемое майнерами, для работы с графическими процессорами. Вы можете присоединяться к пулам, настраивать параметры интеллектуального анализа данных и просматривать данные, используя их.
ИНСТРУКЦИИКРИПТОВАЛЮТЫМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА HDD/SSD

Майнинг на жестких дисках (HDD/SSD)

Новый всплеск интереса к майнингу криптовалют был вызван бычьим рынком 2020-2021 годов. Возникла нехватка компонентов из-за возросшего спроса на видеокарты и серверные блоки питания. Энергетические запасы многих стран были истощены в результате популярности горнодобывающей промышленности. Правительство начало объявлять вне закона или ограничивать такого рода поведение. В результате пользователи начали искать более дешевые способы добычи денег. В 2022 году одной из таких возможностей был майнинг на жестких дисках. Несмотря на то, что это устройство было изобретено в 2014 году, оно почти никогда не применялось из-за его низкой эффективности. С 2022 года ситуация изменилась. Эксперты утверждают, что в течение следующих десяти лет "зеленые" валюты могут составить конкуренцию биткоину.