Рубрика: КРИПТОВАЛЮТЫ

Рубрика статей и новостей про Криптовалюты (Bitcoin BTC, Bitcon Cash BCH, Bitcoin Gold BTG, Ethereum ETH/ERC20, Monero XMR, BitcoinSV BSV) и другие альткоины (Dash, EOS, TRON(TRX), Litecoin LTC, Zcash ZEC, Cardano ADA, Binance Coin BNB, Tether USDT, ripple XRP, Ethereum Classic ETC, Tezos XTZ, etc)

КРИПТОВАЛЮТЫМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТОБЗОРЫ

Криптовалюта Ergo

Проект под названием Ergo был основан в 2019 году и предлагает программируемый блокчейн с надежным и энергоэффективным процессом майнинга. Проект также использует смарт-контракты в стиле Ethereum для своих функций DeFi и алгоритм консенсуса Proof-of-Work (PoW) Биткойн для защиты сети.
КРИПТОВАЛЮТЫМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТПРОГРАММЫ

MinerGate — полный обзор для новичков

Майнинг стал одной из самых обсуждаемых тем последних лет. Криптовалютная лихорадка уже успела повлиять на рынок видеокарт и разговоры о добыче криптовалют не утихают. В интернете существует масса сервисов для работы в данной сфере, но явных лидеров рынка не так уж и много. Сегодня у нас на обзоре один из крупнейших сервисов для майнинга, который называется MinerGate. Будет очень интересно!
КРИПТОВАЛЮТЫ

MultiMiner — краткий обзор для новичков

MultiMiner представляет собой одну из наиболее универсальных программ для майнинга на ПК, которая подойдет даже новым пользователям. Майнер имеет очень простой графический интерфейс управления. Оптимизирован для Windows, но при необходимости, установив дополнительное ПО, совместим также с Linux. Давайте более подробно разберем MultiMiner.
КРИПТОВАЛЮТЫ

BFGMiner 5.5.0 (CPU/GPU/ASIC). скачать и настроить для Windows

Программа BFGMiner имеет огромную популярность среди любых типов игроков рынка: и профессионалов (которые давно «повязаны» майнингом и стабильно добывают монеты), и новичков. Чем обусловлена такая большая популярность?
КРИПТОВАЛЮТНЫЕ КОШЕЛЬКИКРИПТОВАЛЮТЫМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА GPUПРОГРАММЫ

Dynex (DNX): Обзор проекта, гайд по кошелькам и майнеру

Dynex — это платформа нового поколения для нейроморфных вычислений, основанная на революционном гибком протоколе блокчейна. Он состоит из участвующих майнеров PoUW, которые составляют децентрализованную нейроморфную суперкомпьютерную сеть, способную выполнять вычисления с беспрецедентной скоростью и эффективностью, даже превышающей квантовые вычисления. Превратив традиционные неэффективные компьютеры в нейроморфные чипы, мы, наконец, сможем делать новые открытия. Собственное доказательство полезной работы Dynex (PoUW)
ИНСТРУКЦИИКРИПТОВАЛЮТЫ

Что такое Масари (MSR)?

Masari — это простая, безопасная и расширяемая криптовалюта. Основанная на технологии CryptoNote, Masari представляет собой децентрализованную криптовалюту, производную от источника Monero. Используя распределенную одноранговую согласованную сеть, все транзакции защищены. Masari использует метод консенсуса Proof of Work с алгоритмом CryptoNight Fast (CN-Fast). Новая версия метода CN от Masari устойчива к ASIC, но еще не поддерживается NiceHash.
ИНСТРУКЦИИКРИПТОВАЛЮТЫ

Как майнить MTP — руководство по обновлению хардфорка Zcoin XZC.

Сегодня многие известные децентрализованные монеты совершенно не способны противостоять ASIC. С другой стороны, ряд валют активно борется с опасностями централизации. Одним из них является Zcoin (XZC), который в настоящее время использует алгоритм майнинга MTP, новый метод майнинга, устойчивый к ASIC.