Рубрика: МАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТ

Рубрика актуальных статей, новостей и обзоров про майнинг криптовалют (Программы, Оборудование, Обзоры, Анализ, Инструкции и многое другое). Все о мире криптовалют и майнинге на AMD и NVIDIA GPU, CPU, Antminer (ASIC), FPGA, а также программное обеспечение и прошивки для майнинга.

ИНСТРУКЦИИКРИПТОВАЛЮТЫМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТОБЗОРЫ

Как майнить биткоин

Помимо покупки их на бирже криптовалют, основным способом получения биткойнов является майнинг. Хотя сейчас это трудоемкий и дорогостоящий процесс, так было не всегда. Любой мог добывать биткойн с помощью домашнего компьютера, когда он впервые появился в 2009 году.
КРИПТОВАЛЮТЫМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТОБЗОРЫ

Криптовалюта Ergo

Проект под названием Ergo был основан в 2019 году и предлагает программируемый блокчейн с надежным и энергоэффективным процессом майнинга. Проект также использует смарт-контракты в стиле Ethereum для своих функций DeFi и алгоритм консенсуса Proof-of-Work (PoW) Биткойн для защиты сети.
КРИПТОВАЛЮТЫМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТПРОГРАММЫ

MinerGate — полный обзор для новичков

Майнинг стал одной из самых обсуждаемых тем последних лет. Криптовалютная лихорадка уже успела повлиять на рынок видеокарт и разговоры о добыче криптовалют не утихают. В интернете существует масса сервисов для работы в данной сфере, но явных лидеров рынка не так уж и много. Сегодня у нас на обзоре один из крупнейших сервисов для майнинга, который называется MinerGate. Будет очень интересно!
WildRig Multi 0.36.2. скачать и настроить для Windows
AMD GPU MININGNVIDIA GPU MININGИНСТРУКЦИИМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА GPUПРОГРАММЫ

WildRig Multi 0.36.2. скачать и настроить для Ravencoin

В этом руководстве вы узнаете, как настроить и использовать Wildrig. Будет интересно! Wildrig - это программа для майнинга криптовалют, поддерживающая большое количество алгоритмов, включая менее популярные алгоритмы майнинга. Работает с AMD, начиная с серии R200 и Nvidia. Комиссия майнера составляет 1%. Кроме того, он отлично работает как в Windows, так и в Linux.
AMD GPU MININGNVIDIA GPU MININGИНСТРУКЦИИМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА GPUПРОГРАММЫ

MiniZ v2.0: скачать и настроить майнер Equihash, Ethash, ProgPoW, Octopus

Одним из самых быстрых майнеров для Equihash является MiniZ. О более широком рассказе о майнере, вы сможете ознакомиться в данной статье.
AMD GPU MININGNVIDIA GPU MININGИНСТРУКЦИИМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА GPUПРОГРАММЫ

lolMiner 1.65: скачать и настроить для ETH, ETHW, KAS, BNB, ETC

Приложение под названием LolMiner используется для майнинга различных криптовалют, включая Ethereum, Beam, Ethereum Classic и другие. Обе системы Linux и Windows могут запускать программу. Ethereum взимает комиссию в размере 0,7%. В зависимости от методологии стоимость разработчика колеблется от 0,7% до 2,5%.
КРИПТОВАЛЮТНЫЕ КОШЕЛЬКИКРИПТОВАЛЮТЫМАЙНЕРЫ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА GPUПРОГРАММЫ

Dynex (DNX): Обзор проекта, гайд по кошелькам и майнеру

Dynex — это платформа нового поколения для нейроморфных вычислений, основанная на революционном гибком протоколе блокчейна. Он состоит из участвующих майнеров PoUW, которые составляют децентрализованную нейроморфную суперкомпьютерную сеть, способную выполнять вычисления с беспрецедентной скоростью и эффективностью, даже превышающей квантовые вычисления. Превратив традиционные неэффективные компьютеры в нейроморфные чипы, мы, наконец, сможем делать новые открытия. Собственное доказательство полезной работы Dynex (PoUW)
AMD GPU MININGASIC MINING (ANTMINER)NVIDIA GPU MININGКРИПТОВАЛЮТЫМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТ

Как майнить ETHPoW? Инструкция по майнингу Ethereum PoW

Токен Ethereum, часто известный как EthereumPOW, ETHW или IOU, подвергся разделению. Из-за хардфорка валюта впервые появилась 15 сентября 2022 года. Поскольку некоторые майнеры отказались принять обновление до PoS, сеть Ethereum разделилась, и появилась монета ETHPoW, у которой шаткое будущее (IOU).
Майнинг Ethereum в 2022 году на GPU и ASIC
AMD GPU MININGASIC MINING (ANTMINER)NVIDIA GPU MININGКРИПТОВАЛЮТЫМАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТМАЙНИНГ НА GPUОБЗОРЫПРОГРАММЫ

Майнинг Ethereum в 2022 году на GPU и ASIC

Является ли это исчерпывающим введением в майнинг Ethereum (ETH)? Майнинг ETH с GPU в 2022 году. Как добывается Ethereum и что именно майнит? Что нужно для майнинга Эфириума? процессы добычи и виды добычи. Давайте рассмотрим прибыльность майнинга Эфириума в 2022 году.