Проект по масштабированию Ethereum SKALE Network привлёк $17,1 млн финансирования

Платформа по масштабированию блокчейнов SKALE Network привлекла $17,1 млн. В рамках подготовки к запуску своей основной сети, пишет CoinDesk. Разработчики надеются предоставить «лучший вариант», чтобы помочь Ethereum обойти другие платформы смарт-контрактов.

Сумма инвестиции образуется из $10 млн, предоставленных SKALE Labs. И $7 млн, собранных в ходе недавнего инвестраунда, в котором приняли участие 19 инвесторов. В том числе Arrington XRP Capital, Blockchange, ConsenSys Labs, Hashed, HashKey, Multicoin Capital, Recruit Holdings и Winklevoss Capital. Собственное финансирование SKALE Labs привлекла ещё до этого. Реализовав простые соглашения на будущие токены (SAFT) общей стоимостью $10 млн, $8,68 млн из которых были предоставлены Multicoin Capital.

«Skale испытали умопомрачительный рост в течение последнего года почти во всех аспектах своей деятельности». – Сообщил управляющий партнёр Multicoin Capital Кайл Самани. – «Я ожидаю, что большинство смарт-контрактов в системе Ethereum со временем начнёт использовать Skale».

Как поясняют разработчики, их сеть позволяет децентрализованным приложениям осуществлять «миллионы транзакций в секунду за долю сегодняшней стоимости».

SKALE Network представляет собой сеть второго уровня с высокой скоростью, быстрой финализацией и низкой затратностью. Сообщил CEO проекта Джек О’Холлеран. Добавив: «Множество игр хочет иметь поддержку не только платежей на блокчейне, но и уникальных токенов. Помогать разработчикам масштабировать децентрализованные приложения на базе Ethereum – наша основная задача».

По его словам, в настоящее время на платформе работает 23 децентрализованных приложения. А полный список партнёров из индустрии видеоигр будет раскрыт в начале ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *