EXODUS. Руководство и обзор универсального кошелька

Exodus — это универсальный настольный кошелек, поддерживающий широкий спектр цифровых активов. Интерфейс прост в использовании, что делает его идеальным для новичков и новичков в криптовалюте. Платформа загружается с официального сайта и локально закрепляется на вашем устройстве. Доступно большое количество информации и ресурсов, пользователи могут быть уверены, что Exodus будет оказывать постоянную поддержку. Адреса кошельков отображаются на видном месте, что обеспечивает простоту использования при отправке и получении цифровых активов. Платформа представляет оценку портфеля в режиме реального времени и отслеживает стоимость имеющихся активов.

Поддерживаемые криптовалюты: Биткойн, Эфириум, XRP, Биткойн Кэш, EOS, Litecoin, Stellar, Tron, Cardano, Chainlink и более 120 других монет.

Скачать кошелек Exodus

Перейдите на официальный сайт Exodus Exodus.

Скачать:

Выберите операционную систему вашего устройства: Windows, Mac OS или Linux и начните загрузку.

Когда загрузка будет завершена, установите программное обеспечение на свое устройство, сохранив его на рабочий стол.

«Запустите приложение», которое открывает платформу.

Добавить новый кошелек

Exodus поставляется с набором уже активированных кошельков. Их можно найти, нажав на вкладку «Кошелек». Здесь вы увидите ваши активированные кошельки, перечисленные вертикально.

Чтобы добавить дополнительный кошелек, перейдите в «Настройки» и в разделе «Активы» см. «Включить/отключить активы». Прокрутите список вниз и выберите криптовалютные кошельки, которые вы хотите активировать.

Выберите или найдите кошельки, которые вы хотите включить/отключить: следующие примеры относятся к биткойнам (BTC), биткойн-кэш (BCH), Ethereum (ETH), Ripple (XRP) и Tron (TRX). Вы также можете изменить валюту по умолчанию (доллары США) в разделе «Локализация».

Получить адрес кошелька

Нажмите «Кошелек» на главном домашнем экране, все ваши активные кошельки будут отображаться вертикально. Выберите криптовалюту, чтобы просмотреть информацию о кошельке. (Для этого примера мы нажали биткойн BTC).

Нажмите «Получить», чтобы отобразить адрес кошелька и QR-код. Это ваш общедоступный адрес кошелька, который используется для получения выбранной криптовалюты.

Пожалуйста, убедитесь, что вы отправляете только совместимые активы в правильный кошелек.

Вот пример того, как будет выглядеть адрес вашего биткойн-кошелька (BTC):

Ваш биткойн-адрес: 1BfAdV1kAtynBHvXGUtbWZMqUXpQR9yfVJ

Под адресом кошелька отображаются доступные параметры: копирование, печать, отправка или просмотр в блокчейне.

Нажмите крайний левый значок, чтобы полностью скопировать адрес вашего кошелька. Вы также можете выделить всю длину, убедившись, что все значения выбраны и скопированы.

Этот адрес необходим для получения криптовалюты. Этот процесс одинаков для каждой криптовалюты с включенными кошельками.

Вот пример того, как будет выглядеть адрес вашего кошелька Bitcoin Cash (BCH):

Адрес кошелька Bitcoin Cash: qpfqwt9v602fduqhmuxvxy5qr7rc3mqaa534gkxz7x

Вот пример того, как будет выглядеть адрес вашего кошелька Ethereum (ETH):

Адрес кошелька Ethereum: 0x4E0Ca48b212Bece0F206c06E0F8d89f91957619e

Вот пример того, как будет выглядеть адрес вашего кошелька Ripple (XRP):

Адрес кошелька Ripple (XRP): rNT5H132fwkCnrYAXi7UTkAgB3KyQNNwmY

Вот пример того, как будет выглядеть адрес вашего кошелька Tron (TRX):

Адрес кошелька Tron: TMGAYSpXE6tFXr6DvSsNsNzJcWuxmmvmFe

Дополнительная безопасность кошелька

Только после внесения депозита в криптовалюте на ваш кошелек Exodus платформа позволит вам создать резервную копию кошелька.

Мы советуем вам создать резервную копию, чтобы у вас был экстренный доступ к кошельку и возможность восстановить цифровые активы. Важно, чтобы вы хранили эту информацию в безопасности и никому не делились ею, так как вы рискуете потерять свою криптовалюту.

Обзор кошелька Exodus

Преимущества:

  • Очень прост в использовании. Exodus — один из самых удобных интерфейсов.
  • Широкий выбор поддерживаемых криптовалют. Большинство основных монет и токенов ERC 20 совместимы.
  • Отслеживает ваш портфель и цифровые активы в режиме реального времени.
  • Выборочные кошельки, вы можете выбрать криптовалюты для включения кошельков в любое время.
  • Отличная поддержка. Exodus подготовил огромное количество информации, статей и видео на платформе, чтобы помочь пользователям.
  • Более безопасный, чем веб-кошелек или горячий кошелек. Защищено локально на вашем защищенном устройстве.

Недостатки:

  • Двухфакторная аутентификация недоступна. Без этой защиты безопасность кошелька может быть скомпрометирована доступом к устройству и паролем.
  • Резервная копия кошелька не может быть создана до тех пор, пока не будет сделан первоначальный депозит в криптовалюте.

Exodus — отличная платформа для начала работы, способная хранить широкий выбор цифровых активов. Многие специалисты по блокчейну продолжают использовать этот интерфейс кошелька для получения и хранения криптовалюты. Хотя платформа в настоящее время ограничена компьютерными устройствами, компания скоро выпустит мобильное приложение.

Настольный кошелек — не самый безопасный способ хранения монет, но он считается более безопасным, чем хранение монет на бирже или онлайн-провайдере. Резервное копирование кошелька обеспечивает аварийный доступ и восстановление цифровых активов.


Читайте больше статей о криптовалютах и майнинге на сайте COOL-MINING.ORG.

Нравится ли вам читать подобные статьи о криптовалютах и майнинге, хотите ли вы поддержать меня как автора или задать вопросы? Узнавайте новости первыми, подписывайтесь на telegram-канал CRYPTO WIKIES | Bitcoin & Altcoins Mining

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *