EXPERTool — Скачать для Windows

EXPERTool — это бесплатное программное обеспечение для настройки GPU, которое позволяет выполнять системный мониторинг (контроль), разгон и резервное копирование BIOS видеокарт NVIDIA.С помощью Expertool вычислительная мощность, память, скорость и частота ядра карты. Он также может отображать и выполнять тонкую настройку для достижения оптимальной производительности.

Основные возможности:

  • Режим OC (разгон)
  • Бесшумный режим
  • Ручная настройка тактовой частоты графического процессора/ тактовой частоты памяти/ напряжения графического процессора и т.д.
  • Верхний предел частоты кадров/верхний предел энергопотребления/верхний предел температуры графического процессора

Как установить EXPERTool

  1. Скачиваем архив с сайта и распаковываем его.
  1. Запускаем установочный файл .exe
  2. После прочтения условий соглашения следует установить галочку в соответствующем поле о согласии, а затем начать установку программы.
  3. Программа начнет загрузку на компьютер.

Интерфейс

EXPERTool предназначен для пользователей графики NVIDIA для легкой настройки и управления разгоном и скоростью вращения вентиляторов. Выберите один из трех режимов — OC MODE, GAME MODE и SILENT MODE — и меняйте режимы одним щелчком мыши.

Для опытных пользователей также есть возможность вручную регулировать тактовую частоту GPU, тактовую частоту памяти и напряжение, чтобы создать собственную кривую вентилятора для желаемой производительности охлаждения.

И мы пришли к выводу что, EXPERTool — это полезное приложение для разгона видеокарт, регулировки скорости вращения вентиляторов, оптимизации системы для игр и мониторинга системы.


Читайте больше статей о криптовалютах и майнинге на сайте COOL-MINING.ORG.

Нравится ли вам читать подобные статьи о криптовалютах и майнинге, хотите ли вы поддержать меня как автора или задать вопросы? Узнавайте новости первыми, подписывайтесь на telegram-канал CRYPTO WIKIES | Bitcoin & Altcoins Mining

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *