Скальпинг в торговле криптовалютой

У трейдеров, которые живут ради кайфа, есть скальпинг. Понимаете ли вы, что графики, которые вы просматриваете, относятся к области 1-минутных графиков? Вы хотите быстро и легко входить в систему и выходить из нее? Вы хотите совершать транзакции быстро, чрезвычайно быстро, без каких-либо ошибок или вообще? быстрее, чем акционер может увидеть отчет о прибылях и убытках? И для вас был разработан скальпинг.

Трейдеры-скальперы часто извлекают выгоду из небольших изменений цен. Ваша цель должна состоять в том, чтобы постоянно получать крошечную прибыль (предположим, количество транзакций), а не получать большую прибыль от каждой транзакции. Скальперы часто используют кредитное плечо и строгие стоп-лоссы. Вы хотите узнать, как скальперы совершенствуют свои навыки? Перейдите по ссылкам, чтобы продолжить чтение.

Кто такие скальперы в трейдинге.

Скальперы — это трейдеры, которые используют эту стратегию.

Один из популярных методов краткосрочной торговли называется скальпингом. На самом деле, внутридневная торговля является одним из самых популярных методов торговли (внутридневная торговля). Частью этого является мощный набор инструментов технического анализа и построения графиков, а также сокращение временного интервала и более быстрое принятие решений. Из-за этого многие опытные трейдеры посвящают часть своего торгового счета скальпингу.

Скальперы торгуют на фондовом рынке, рынке форекс и рынке криптовалют, потому что торговая тактика скальпинга может быть использована на ряде финансовых рынков. Мы рассмотрим некоторую важную информацию, касающуюся скальпинга биткойнов, и рассмотрим некоторые из наиболее популярных методов скульптуры.

Что именно такое скальпинг?

Цель торгового подхода, известного как «скальпинг», состоит в том, чтобы заработать деньги на очень скромных изменениях цен.

Вместо того, чтобы стремиться к крупным прибылям и международным точкам входа, скальперы пытаются многократно получать прибыль от умеренных колебаний цен. Скальперы могут воспользоваться этим, чтобы быстро совершить несколько сделок, одновременно отслеживая незначительные колебания цен и неэффективность рынка. Концепция заключается в том, что баланс в конечном итоге достигнет значительной суммы за счет агрегирования и комбинирования этих скромных доходов от транзакций.

Из-за короткого периода времени скальперы в основном использовали технический анализ для разработки своих торговых идей. Поскольку большинство фундаментальных событий происходят в течение длительного периода времени, фундаментальный анализ редко используется скальперами. Однако на выбор того, каким активом торговать, могут существенно повлиять простые повествования.

Акции или валюты, к которым наблюдается повышенный интерес в ответ на последние новости или важные события, как правило, имеют большие объемы и сильную ликвидность, по крайней мере временно. Поэтому вместо более значительных ценовых движений скальперы используют кратковременные всплески волатильности. Это метод, который определенно подходит не всем, потому что он требует досконального знания динамики рынка и быстрого мышления (часто в условиях стресса).

Вам понадобится терминал, если вы хотите начать скальпировать, а Tiger Trade — это уважаемая торговая и аналитическая платформа.

Должен ли я использовать скальпинг при торговле?

Все это зависит от вашей личной торговой стратегии. Индивидуальные трейдеры выбирают краткосрочную тактику, так как они не хотят оставлять позиции открытыми, пока они спят. В эту группу могут входить дневные трейдеры и другие краткосрочные инвесторы.

С другой стороны, долгосрочные трейдеры не возражают открывать позиции в течение многих месяцев, поскольку им нравится разрабатывать методы в течение длительного периода времени. Эти цели входа, прибыли и стоп-лосса могут быть легко определены, и торговая активность может периодически отслеживаться.

Попробуйте несколько подходов, чтобы начать действовать, а затем решите, какой из них наиболее эффективен. Одним из эффективных методов проверки вашей стратегии является торговля фьючерсами в сети тестирования финансовых фьючерсов. Вы можете использовать его, чтобы протестировать свой метод скальпинга, не подвергая свои деньги риску.

Вывод.

Цель популярного метода краткосрочной торговли, известного как «скальпинг», состоит в том, чтобы заработать деньги на небольших изменениях цен. Чтобы использовать эту торговую стратегию, требуется большая дисциплина, знание рынка и быстрое принятие решений.

Является ли скальпинг для вас успешным методом торговли? Важно использовать долгосрочную тактику, если вы только начинаете (покупать и удерживать). Скальпинг, возможно, лучший метод торговли для вас на рынке биткоинов, если вы опытный гонщик. Но независимо от того, что вы делаете на финансовых рынках, крайне важно помнить об основах управления рисками, таких как использование стоп-лоссов и выбор правильного размера позиции.


Читайте больше статей о криптовалютах и майнинге на сайте COOL-MINING.ORG.

Нравится ли вам читать подобные статьи о криптовалютах и майнинге, хотите ли вы поддержать меня как автора или задать вопросы? Узнавайте новости первыми, подписывайтесь на мой telegram-канал CRYPTO WIKIES | Bitcoin & Altcoins Mining

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *