Руководство и обзор кошелька Arweave

Сеть Arweave похожа на биткойн, но для данных: постоянная и децентрализованная сеть внутри открытого реестра. Постоянное хранилище имеет множество применений: от сохранения самых важных данных человечества до размещения действительно децентрализованных и доказуемо нейтральных веб-приложений. Протокол Arweave является стабильным, зрелым и широко принятым. Таким образом, его экосистема полностью децентрализована.

Arweave — это новый тип хранилища, который поддерживает данные с устойчивыми и бессрочными запасами, позволяя пользователям и разработчикам действительно хранить данные вечно — впервые. Как коллективный жесткий диск, который никогда не забывает, Arweave позволяет нам помнить и сохранять ценную информацию, приложения и историю на неопределенный срок. Сохраняя историю, она не позволяет другим переписывать ее.

Скачать кошелек Arweave

Зайдите на веб-сайт arweave.

Скачать:

Создать кошелек

Чтобы создать новую пару открытого/закрытого ключа в качестве нового пользователя, нажмите крошечную кнопку «плюс» в левом нижнем углу.

При общении с Arweave эти ключи служат как вашим паролем, так и вашим отличительным идентификатором. Нажмите кнопку «Создать новый кошелек» на появившемся экране.

Отображаемая парольная фраза является только примером.

Вам сразу же будет предоставлена парольная фраза из 12 слов. Вы можете воссоздать пару открытого и закрытого ключей для своего кошелька, используя этот секретный код. Эту фразу следует записать на бумаге и хранить в надежном месте. Если ваш компьютер когда-нибудь сломается, вы можете использовать этот метод, чтобы вернуть свой кошелек и его содержимое.

Нажмите кнопку «Продолжить».

Вы успешно добавили новый набор ключей кошелька.

Совместное использование адресов кошелька не поставит под угрозу безопасность вашего кошелька, потому что они видны всем. Чтобы визуально различать каждую пару ключей кошелька, которую вы загружаете, Arweave.app создает специальный значок.

Загрузить пару открытый/закрытый ключ в файл ключа


Выберите «Загрузить» в меню. Это запустит загрузку файла ключа. Вы должны хранить этот файл ключа в целости и сохранности, потому что он предназначен для вашего только что созданного кошелька Arweave. Так как он не подлежит ремонту, держите его в целости и сохранности от кражи или неправильного обращения.

Есть только одна возможность скачать ключевой файл; однако, если по какой-то причине загрузка не удалась, вы можете повторить попытку, и будет создан новый кошелек.

Создать холодный кошелек Arweave


После загрузки файла ключа скопируйте этот файл на несколько автономных устройств хранения (например, на USB-накопители или распечатайте файл на физической бумаге). Храните эти копии в надежном месте. Нажмите кнопку «Удалить», чтобы удалить только что созданный кошелек из браузера.

Обзор кошелька Arweave


Плюсы:

  • Токены дополненной реальности
  • Разрешения децентрализованного приложения
  • Открытый источник
  • Нет установки
  • Можно использовать как холодный кошелек.

Минусы:

  • Не совместим с другими адресами блокчейна
  • Не поддерживает NFT
  • Не поддерживает PST
  • Нет архивации страниц


Читайте больше статей о криптовалютах и майнинге на сайте COOL-MINING.ORG.

Нравится ли вам читать подобные статьи о криптовалютах и майнинге, хотите ли вы поддержать меня как автора или задать вопросы? Узнавайте новости первыми, подписывайтесь на telegram-канал CRYPTO WIKIES | Bitcoin & Altcoins Mining

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *