Ethereum 2.0 — обновление сети Ethereum из PoW в PoS

This post is also available in: English

Ethereum 2.0 — обновление сети Ethereum из PoW в PoS

В отличие от предыдущего Ethereum, Ethereum 2.0 будет работать на основе нового консенсуса POS (подтверждение ставок). Долгожданное обновление сети Ethereum, которое преобразует Ethereum из PoW в PoS, произойдет 14 сентября. Все, что вам нужно знать о переходе от Ethereum к слиянию PoS, можно прочитать в PoS (подтверждение ставки) здесь.

Среди наиболее значительных улучшений важно отметить следующие:
Экологичность — затраты на электроэнергию, связанные с майнингом биткоина, остались в прошлом;

Безопасность сети и транзакций и т.д;

Повышенная масштабируемость сети;
Снижение транзакционных издержек;
Большая пропускная способность сети;

Слияние Ethereum — это всего лишь основа, на которой команда Ethereum Foundation будет строить и реализовывать любые будущие цели и идеи.

Количество децентрализованных приложений (Dapps) резко возросло с момента запуска Ethereum, и большинство этих технологий были разработаны в сети Ethereum. И, к сожалению, по мере того, как Ethereum набирал популярность, начали появляться проблемы с масштабируемостью. «Эфириум». Этот период времени, который начался в 2021 году, известен как «Золотой период для майнеров».

Что такое Ethereum 2.0.

Долгожданное обновление сети Ethereum 2.0 (часто называемое Eth2) обещает, среди прочего, повысить эффективность и масштабируемость сети без ущерба для ее безопасности и децентрализации.

Принятие метода консенсуса Proof-of-Stake (PoS) является одним из ключевых отличий Ethereum и Ethereum 2.0.

Поиском военнопленных занимается Ethereum. Однако PoW не масштабируется, что требует увеличения вычислительной мощности по мере того, как он становится все более популярным. Увеличение потребления энергии, увеличение количества загрязняющих веществ, увеличение сложности добычи блоков и т.д.

Кроме того, в Ethereum 2.0 используется тариф POS-proof. В типе методов консенсуса, известных как PoS, валидаторы отдают голоса за следующий блок, причем вес каждого голоса меняется в зависимости от количества застрявших ETH. Это подразумевает, что заслуживающие доверия узлы (валидаторы) должны иметь определенное количество токенов ETH на своем балансе, чтобы получать оплату за свои услуги.

Как бы вы кратко описали Ethereum 2.0 PoS?

Размещение ставок с использованием ETH, по-видимому, сравнимо с внесением депозита в банке. Когда банк продает определенную сумму, которую вы удерживаете, вы получаете ежегодный процентный платеж в виде процентной ставки. То же самое верно и для ETH; вы ставите свои монеты, они действуют как валидаторы (подтверждают сетевые транзакции), и вы получаете вознаграждение в виде ETH в качестве оплаты. Естественно, ваш ETH временно заблокирован как на момент внесения депозита, так и на момент размещения ставки. Чтобы стать валидатором, вам также необходимо иметь не менее 32 ETH.

Масштаб Ethereum 2.0.

По словам Виталика Бутерина, сеть находится «на грани» масштабирования в 100 раз.

В ближайшие недели создатели Optimism сделают свое решение второго уровня доступным для покупки. Сегментация будет использоваться ETH 2.0 после того, как она будет полностью реализована для обеспечения масштабируемости. Однако Эрин считает, что инвестирования средств в Ethereum будет достаточно в долгосрочной перспективе. Емкость Ethereum может быть увеличена в сотни раз даже с помощью этих низших методов. Перед интеграцией пакетов транзакций в основную сеть Ethereum накопительные пакеты обрабатывают и хранят данные транзакций в боковой цепочке. Они предназначены для решения проблем масштабируемости Ethereum, которые привели к значительному росту сборов за предыдущие несколько месяцев.


Читайте больше статей о криптовалютах и майнинге на сайте COOL-MINING.ORG.

Нравится ли вам читать подобные статьи о криптовалютах и майнинге, хотите ли вы поддержать меня как автора или задать вопросы? Узнавайте новости первыми, подписывайтесь на мой telegram-канал CRYPTO WIKIES | Bitcoin & Altcoins Mining

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

IMPT.io - Экологичный токен Ethereum

Вт Окт 18 , 2022
У защитников окружающей среды плохой имидж из-за нескольких монет. Это связано с тем, что для его извлечения требуется значительное количество энергии. Недавно были предприняты действия по изменению существующих обстоятельств. Например, использование Ethereum изменилось в пользу более энергоэффективной технологии.