IMPT.io — Экологичный токен Ethereum

У защитников окружающей среды плохой имидж из-за нескольких монет. Это связано с тем, что для его извлечения требуется значительное количество энергии. Недавно были предприняты действия по изменению существующих обстоятельств. Например, использование Ethereum изменилось в пользу более энергоэффективной технологии.

В сфере криптовалют не так давно примерно в то же время дебютировал новый проект ввода данных. Его главная цель — уменьшить углеродный след предприятий.

IMPT хочет быть экологичным токеном.

IMPT хочет стать самым стабильным, устойчивым и экологически выгодным токеном, одновременно преследуя другие цели. ИМТ приносит пользу окружающей среде различными способами. Внедрение технологии proof-of-stake в Ethereum является наиболее значительным. В отличие от биткоина, майнинг потребляет очень мало энергии. Основная ответственность IMPT заключается в предоставлении углеродных кредитов для снижения вредных выбросов.
Теперь у инвесторов есть возможность присоединиться к огромной экосистеме. Это объединит компании, которые заботятся об окружающей среде, с людьми, пытающимися снизить их углеродное воздействие. Торговая площадка, основанная на блокчейне, позволяет вам покупать, торговать и погашать специальные кредиты. В этом случае вы будете защищены от мошенничества, поскольку все транзакции будут выполняться без повторной конвертации.

Углеродные кредиты NFS.

Углеродные кредиты могут быть куплены с помощью основного токена проекта IMPT, а затем конвертированы в NFT. Вы можете сделать все транзакции прозрачными благодаря технологии. Кроме того, невозможно изготовить взаимозаменяемые токены.

Благодаря обмену углеродными кредитами в форме NFT трения на рынке уменьшаются, а процесс транзакции максимально прост для всех сторон.

Способы присоединения к криптовалютным решениям.

Углеродные кредиты — это одна из стратегий корпораций по переходу на «зеленый» режим. Кроме того, эта технология защищает долгосрочную жизнеспособность свободного рынка и поддерживает его фундаментальные принципы.

Используя свою технологию, IMPT надеется предоставить своим клиентам множество преимуществ. Лица, ответственные за сохранение окружающей среды, будут не просто теми, кто владеет собственным углеродным следом и управляет им. Веб-сайт также дает пользователям возможность увеличить свой доход за счет возврата денег.

В рамках предварительной продажи IMPT, как я могу приобрести токен IMPT?

Пользователи должны выполнить следующие процедуры, чтобы получить токены IMPT в рамках предварительной продажи:

1) Загрузите и привяжите кошелек MetaMask к системе. Вы можете использовать платформу Trust Wallet, которая интегрирована с браузером мобильного устройства, если покупка совершается с мобильного устройства.

2) Выберите один из доступных способов получения токена. У инвесторов теперь есть три способа приобрести монеты IMT.
Важно ознакомиться с различными вариантами покупки токенов, чтобы выбрать наиболее подходящий из них:

Приобретите ETH с помощью кредитной карты. Виджет Transak рекомендуется использовать на самой платформе. После этого эфир можно обменять на токены IMPT. На счете инвестора должно быть не менее 30 единиц криптовалюты. Таким образом, они могут завершить продажу и оплатить газ.

Приобретите IMTP, используя ETH. Вы можете выбрать опцию прямой покупки MPT, если у вас достаточно ETH в вашем кошельке MetaMask. Введите необходимое количество токенов, затем выберите «Конвертировать ETH», чтобы завершить конвертацию. Подтверждение транзакции и оплата комиссии за транзакцию являются последними шагами.

Приобретайте IMPT, используя USDT. Вы можете обменять свои доллары США на токены, которые поддерживают окружающую среду, если они есть у вас в кошельке. Этот процесс сравним с предыдущим этапом.
Токены IMPT могут быть конвертированы в углеродные кредиты после этапа предварительной продажи. Затем монета будет произведена в NFT.

Чьим требованиям будет соответствовать проект?

Платформа IMPT — это масштабная экологическая инициатива, которая может удовлетворить потребности как бизнеса, так и людей.

Система разрабатывается, в частности, для следующих категорий:

1) Компании, которые нацелены на получение прибыли. Люди, заботящиеся об окружающей среде и работающие над предотвращением всемирного стихийного бедствия, отдают предпочтение предприятиям, сокращающим выбросы углекислого газа. Компания сможет уменьшить или компенсировать ваш углеродный след после того, как вы зарегистрируетесь на платформе.

2) Производители и предприятия тяжелой промышленности. На самом деле эти предприятия выделяют больше всего углекислого газа. Участие в экологических инициативах может помочь снизить выбросы углекислого газа.

3) Государство. Принимая участие в этих инициативах, вы предоставляете правительству и регулирующим органам мощный инструмент для сохранения окружающей среды.

4) Государственные органы. Принимая участие в проекте, вы можете направить свои усилия на социальные и экологические цели, такие как устойчивое сельское хозяйство, использование возобновляемых источников энергии, сохранение лесов и т.д.

5) Обычные пользователи. Помните, что выбросы углекислого газа являются результатом производства практически каждого продукта. В результате инициативы вы сможете снизить выбросы углекислого газа и узнать больше о предприятиях, производящих органические продукты питания.

Более 10 000 известных компаний, включая Adidas, Microsoft, Boss, EA Games, ASOS и другие, уже поддержали эту инициативу. Эта инициатива представляется весьма многообещающей. Он занял должность, которая будет ценной в течение многих последующих лет.


Читайте больше статей о криптовалютах и майнинге на сайте COOL-MINING.ORG.

Нравится ли вам читать подобные статьи о криптовалютах и майнинге, хотите ли вы поддержать меня как автора или задать вопросы? Узнавайте новости первыми, подписывайтесь на мой telegram-канал CRYPTO WIKIES | Bitcoin & Altcoins Mining

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *