Закон о продвижении Blockchain принят в США

Больше инноваций в пути. Когда дело доходит до инноваций и новейших технологий, Соединенные Штаты не хотят упускать из виду. То же самое относится и к блокчейну.

Спустя долгое время после принятия небольших шагов к принятию технологии, Комитет по торговле, науке и транспорту Сената США только что дал зеленый флаг Закону о продвижении Blockchain.

Цель состоит в том, чтобы предоставить больше ясности об использовании блокчейна и законах, которые будут применяться к индустрии блокчейна.


Блокчейн Рабочая группа


Согласно источникам, законопроект также предлагает создание рабочей группы по блокчейну. Члены группы тесно сотрудничают как с государственными, так и с частными организациями, внедряющими инновации с помощью блокчейна.

После года исследований эти представители предоставят информацию о блокчейне, которая поможет Конгрессу официально определить технологию. Кроме того, они будут нести ответственность за обмен идеями об исследованиях, которые могут потребоваться в области блокчейна.

Члены группы будут представлять сообщества поставщиков программного обеспечения, промышленных секторов, владельцев бизнеса всех размеров и ученых.

Ожидается, что в докладе также будет предложено провести надлежащее исследование влияния технологии распределенной бухгалтерской книги на политику в области электромагнитного спектра, потенциальных приложений как в финансовой области, так и в других областях, помимо любых потенциальных федеральных вариантов использования.

Blockchain — Блокчейн, изначально цепочка блоков, представляет собой постоянно растущий список записей, называемых блоками, которые связаны и защищены криптографией. Каждый блок обычно содержит криптографический хэш предыдущего блока, временную метку и данные транзакции. По своей структуре блокчейн устойчив к изменению данных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *