lolMiner 1.69 и BzMiner v13.3.0 c поддержкой NEXA для AMD GPU

Недавно выпущенные lolMiner и BzMiner уже предлагают лучшую производительность для графических процессоров AMD на алгоритме Nexapow, который используется в блокчейн-проекте NEXA. До недавнего времени только майнер WildRig Multi мог майнить NEXA на графических процессорах AMD.

В зависимости от вашего графического процессора AMD вы можете ожидать примерно 12-20-процентного прироста производительности по сравнению с добычей NEXA с помощью майнера WildRig Multi, так что если вы уже добываете NEXA на графических процессорах AMD, возможно, вам стоит обновить программное обеспечение для майнинга.

Тем временем проект NEXA также объявил о том, что он будет зарегистрирован на бирже MEXC Global в 14:00 7 марта (UTC), что позволит криптопроекту получить значительную известность на гораздо более широком рынке, поскольку MEXC входит в ТОП-20 бирж по объему торгов согласно данным рейтинга бирж CoinMarketCap.

Скачать и попробовать lolMiner 1.69 AMD/Nvidia GPU miner

Скачать и попробовать BzMiner v13.3.0 AMD/Nvidia GPU miner


Читайте больше статей о криптовалютах и майнинге на сайте COOL-MINING.ORG.

Нравится ли вам читать подобные статьи о криптовалютах и майнинге, хотите ли вы поддержать меня как автора или задать вопросы? Узнавайте новости первыми, подписывайтесь на telegram-канал CRYPTO WIKIES | Bitcoin & Altcoins Mining

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *