Размер файла DAG Bitcoin и Ethereum — это что?

This post is also available in: English

Размер файла DAG Bitcoin и Ethereum — это что?

Вы не можете просто начать майнинг любой криптовалюты с помощью компьютера, на котором есть процессор и видеокарта. Необходимо выбрать правильную сеть и определить наиболее производительное оборудование. Вы должны загрузить уникальный блок данных, чтобы майнить эфир, и его цена всегда растет. В настоящее время размер файла Ethereum DAG составляет 4914 ГБ. Выбор визуальной карты, совместимой с майнингом, повлияет на этот параметр.

Файл DAG — это что?

Каждый раз, когда пользователь подключается к майнеру, этот набор данных помещается в графический процессор. Видеокарта сканирует блоки и публикует их в сети с помощью файла dag. Данные включают в себя все извлеченные блоки и завершенные транзакции из блокчейна.

Каждые 30 000 блоков алгоритм настраивается таким образом, что файл увеличивается на 8 МБ. Эпоха — это временные рамки, которые обычно длятся 4-5 дней. Копии транзакций и блоков, которые сохраняются в майнерах каждым майнером Ethereum, не влияют на скорость алгоритма.

Каждый раз, когда пользователь подключается к майнеру, этот набор данных помещается в графический процессор. Видеокарта сканирует блоки и публикует их в сети с помощью файла dag. Данные включают в себя все извлеченные блоки и завершенные транзакции из блокчейна.

Каждые 30 000 блоков алгоритм настраивается таким образом, что файл увеличивается на 8 МБ. Эпоха — это временные рамки, которые обычно длятся 4-5 дней. Копии транзакций и блоков, которые сохраняются в майнерах каждым майнером Ethereum, не влияют на скорость алгоритма.

Преимущества технологии

Файл DAG для Ethereum имеет следующие преимущества:

1) Сеть быстро расширяется за счет новых блоков.
2) Безопасность блокчейна довольно велика.
3) В результате использования файла dag майнинг ETH теперь проще, чем майнинг BTC.

Модели устройств, которые не соответствуют объему хранилища, удаляются из сети по мере увеличения DAG. Это самый большой недостаток экстракции эфира, несмотря на ее многочисленные преимущества.

Местонахождение Эфириума неизвестно.

Для загрузки DAG используется программное обеспечение для майнинга. Данные загружаются в оперативную память графического процессора видеокарты при первом включении оборудования. Используйте программу GPU-Z для получения исчерпывающей информации об устройстве и размере файла. Информация о DAG будет отображаться в разделе «Использование хранилища», если вы включите его при добыче монет. Приложение покажет сумму чисел на связанных картах.

Набрав Ethash в строке поиска компьютера, вы можете перейти на DAG; система скопирует данные блока в эту папку. Как правило, когда оборудование ненадежно, требуется доступ к этим данным. Эти операции будут выполнены, когда файл будет найден:
1) Измените настройки, чтобы снизить максимальную нагрузку. По умолчанию система устанавливает его равным 100%. Пользователь должен указать число 95%, чтобы обновить характеристику.
2) Избавьтесь от папки. Самая последняя версия будет загружена при начале майнинга, что может решить проблему нестабильной работы.

Способы выбора видеокарты с использованием файла ETH-dag

При выборе устройств они часто учитывают сложность сети и хешрейт. Используя специализированные сервисы калькуляторов, можно определить прибыльность. Эти сервисы заменяют название карты, рассчитывают стоимость за киловатт-час и рассчитывают прибыль после учета затрат на электроэнергию. Если пользователь активно добывает эфир, вам также необходимо знать размер файла dag, чтобы вы могли сравнить его с объемом памяти видеокарты.

Выбор ключевого отличия позволит вам майнить Ethereum на одном и том же оборудовании в течение длительного периода времени. Интеллектуальный анализ данных на устройстве прекращает работу, когда объем загруженных данных достигает предела аппаратной памяти.

Как отличается скорость майнинга в зависимости от объема памяти видеокарты?

Объем данных, которые графический процессор получает и отображает за короткий промежуток времени, определяет, сколько оперативной памяти требуется. Видеопамять заполнена изображениями, цветовыми данными и другими данными. Например, компьютер использует более продвинутые технологии, чем выше этот параметр.

При извлечении эфира емкость хранилища устройства определяет, подходит ли оно для использования в сети. Если загрузки файла ETH-dag будет достаточно, оборудование сможет подключиться к Ethash и начать майнинг валют. В этом случае видеопамять используется для хранения данных, касающихся сетевых транзакций.

Хотя это может замедлить работу, этот параметр не влияет на скорость. Эфир не может быть восстановлен, если памяти видеокарты недостаточно; данные не могут быть загружены, и устройство не будет функционировать в этой сети.

Вывод

Хешрейт оборудования, которое вы выбираете для майнинга криптовалют, недостаточен. Кроме того, должно быть достаточно места для загрузки DAG. Это набор сетевых данных, которые хранятся в свободной памяти карты. Каждые 30 000 блоков его размер увеличивается на 8 МБ. Эпоха — это временные рамки, используемые для вычисления такого большого количества заданий.

Размер можно увидеть с помощью программы GPU-Z, которая отображает все рабочие параметры, в калькуляторах майнинга эфира, компьютерной папке Ethash или в других местах.

При выборе оборудования для майнинга ETH следует учитывать реальный размер файла. Видеокарта с недостаточным объемом памяти не сможет сохранить файл или установить сетевое подключение.


Читайте больше статей о криптовалютах и майнинге на сайте COOL-MINING.ORG.

Нравится ли вам читать подобные статьи о криптовалютах и майнинге, хотите ли вы поддержать меня как автора или задать вопросы? Узнавайте новости первыми, подписывайтесь на мой telegram-канал CRYPTO WIKIES | Bitcoin & Altcoins Mining

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Лучшие криптовалютные майнеры для видеокарт AMD

Пт Окт 28 , 2022
Процесс выбора хэша (идентификатора) для новых блоков в децентрализованной сети известен как майнинг криптовалют. Процесс выполняется на разнообразном вычислительном оборудовании (ASIC, видеокартах, процессорах и платах FPGA). AMD использует специализированное программное обеспечение, называемое майнерами, для работы с графическими процессорами. Вы можете присоединяться к пулам, настраивать параметры интеллектуального анализа данных и просматривать данные, используя их.