TeamRedMiner v0.8.1 (AMD GPU): Скачать и Настроить для Windows & Linux.

This post is also available in: English


TeamRedMiner v0.8.1 доступен как для операционных систем Windows, так и для Linux, программное обеспечение с закрытым исходным кодом со встроенной платой за разработку от 2,5% до 3% для большинства алгоритмов, кроме Ethash и KAWPOW, для KAWPOW – 2%, а для Ethash на графических процессорах Polaris – плата за разработку. составляет 0,75%, а для всех остальных графических процессоров AMD – 1,0%. Этот майнер поддерживает ряд алгоритмов. См. Подробности в списке ниже. Майнер настраивается только через командную строку, запустите с параметром —help, чтобы вывести короткое справочное сообщение о том, как использовать параметры командной строки. Этот майнер поддерживает майнинг ethash с помощью 4 ГБ графических процессоров Polaris после эпохи 381 на Linux.

TeamRedMiner сообщает о хэш-скорости GPU каждые 30 секунд. Это полные хешрейты GPU без вычета комиссии за разработку (хешрейт вашего пула будет немного ниже). Майнер включает доступный только для чтения API на основе sgminer-5.5 API. Поддерживаются как json, так и текстовые форматы. Для получения дополнительных сведений см. Документацию по sgminer api. Майнер также включает API, совместимый с майнером Claymore, с поддержкой подмножества API. Для сообщения об ошибках и / или для запросов функций, пожалуйста, откройте проблему в трекере проблем github этого проекта. Например, командные строки см. В пакетных сценариях / сценариях оболочки в пакетах загрузки майнера. Параметры командной строки см. В файле USAGE.txt, который поставляется с майнером.

Примечания к выпуску TeamRedMiner v0.8.1

  • Общие: добавлена базовая поддержка Big Navi (алгоритмы с поддержкой ethash, kawpow, mtp, nimiq). См. Короткий раздел о Big Navis в ETHASH_TUNING_GUIDE.txt.
  • В Windows отсутствует поддержка драйверов для управления вентилятором и температуры памяти. Ethash: теперь графические процессоры отображения по умолчанию используют A-режим, чтобы предотвратить неудачное выделение памяти и низкие хешрейты.
  • Статистика: обработка отрицательных температур под Linux.
  • Eth + zil: добавлена новая стратегия пула min_epoch для переключения соединений двойного пула (см. Пример сценария start_zil_eth.bat / .sh).

Ключевые моменты

  • Добавлена поддержка Big Navi. Это просто базовая версия поддержки для всех поддерживаемых алгоритмов Navi (ethash, kawpow, mtp, nimiq).
  • Ядра близки или идентичны A-режиму Navi10 (ethash) и режимам по умолчанию для Navi10 (kawpow, mtp, nimiq).
  • Пожалуйста, прочтите обновленный ETHASH_TUNING_GUIDE.txt, чтобы увидеть небольшой раздел настройки в самом конце файла.
  • Big Navi должен работать в A-режиме для ethash (выбор по умолчанию), а не в B-режиме. Прочтите руководство по настройке для получения дополнительной информации.
  • Майнинг eth + zil: добавлена новая стратегия пула min_epoch для переключения между обычными пулами eth и eth + zil. См. Пример использования сценария запуска start_zil_eth (.bat / .sh).
  • Ethash: Navi display gpus теперь по умолчанию использует A-режим для предотвращения проблем с выделением памяти, особенно в Windows.
  • Navi gpus без подключенного монитора по-прежнему будет работать в B-режиме.
  • Статистика: теперь корректная обработка отрицательных температур под Linux.

DevFee

TeamRedMiner включает в себя следующие алгоритмы и соответствующую плату за разработку:

AlgorithmFee
Ethash on Polaris GPUs0.75%
Ethash on all other GPUs1.0%
Kawpow2.0%
Nimiq2.5%
Cryptonight R2.5%
Cryptonight v8 upx22.5%
Cryptonight v8 turtle2.5%
Cryptonight v8 half2.5%
Cryptonight v8 double2.5%
Cryptonight v8 rwz2.5%
Cryptonight v82.5%
Cryptonight heavy2.5%
Cryptonight haven2.5%
Cryptonight saber2.5%
Cryptonight conceal2.5%
Chukwa-512 (Turtlecoin)2.5%
Chukwa-1024 (Turtlecoin)2.5%
x16r2.5%
x16rv22.5%
x16s2.5%
x16rt2.5%
MTP2.5%
Cuckatoo312.5%
Cuckarood292.5%
Lyra2rev32.5%
Lyra2z3.0%
Phi23.0%

Настройка и Запуск TRM

TeamRedMiner настраивается только через батник (файл с расширением .bat). Конфигурацию настраивать не нужно (есть автонастройка).

батник teamredminer
  1. teamredminer.exe — указывает какое приложение будет запущено. Этот файл должен находиться в одной и той же папке, что и .bat файл
  2. -a kawpow — указываем алгоритм для майнинга. Для Ravencoin мы указали cnr, а например, для монеты Zcoin мы бы указали mtp
  3. us.rvn.minermore.com после длинной конструкции -o stratum+tcp:// мы указываем адрес пула
  4. :4501 — указав адрес пула, ставим двоеточие и пишем порт пула. Адрес и порт можно найти на самом пуле. Обычно в разделе Get Started или Help
  5. -u RKAeArXkWLNERjWo5YF3R1xFnYCwKf11sX — указываем кошелек, на который будет идти майнинг. В нашем случае это Ravencoin.
  6. -p x — команда p означает пароль. На пуле minermore (как и на 90% всех пулов) пароль не требуется, поэтому пишем x
  7. pause — необязательная команда. Нужна лишь для того, что бы программа сразу же не закрылась в случае возникновения какой-либо ошибки, а отобразила ее.

Готовый пример, не забудьте поменять кошелек на свой!

teamredminer.exe -a kawpow -o stratum+tcp://us.rvn.minermore.com:4501 -u RKАeАrXkWLNERjWо5YF3R1хFnYCwKf11sX.trmtest -p x
pause

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

GMINER 2.47 (AMD & NVIDIA): Equihash, Ethash, Etchash, KAWPOW, ProgPoW.

Чт Мар 11 , 2021
This post is also available in: English Улучшены настройки памяти под Windows (теперь работает в Windows 7); Исправлен сбой при запуске на некоторых ригах под HiveOS / RaveOS; Улучшенная совместимость с антивирусами (минимизация антихакерских ошибок); Поддержка запуска из приложения go без ошибки защиты от взлома; Исправлена ошибка игнорирования параметра api […]
gminer amd nvidia 247