Chia Network (XCH): Скачать кошелек, блокчейн и майнер.

This post is also available in: English


Основанная Брэмом Коэном, изобретателем протокола BitTorrent, компания Chia Network создает лучшую блокчейн-платформу и платформу для смарт-транзакций, которая будет более децентрализованной, более эффективной и безопасной. Сеть Chia поддерживает разработку и развертывание блокчейна Chia по всему миру. Chia Network поддерживает разработчиков Сhia и поддерживает корпоративное использование chia с помощью программного обеспечения и предоставления займов в chia.

Chialisp – это новый язык программирования для интеллектуальных транзакций Chia, который является мощным, легким для аудита и безопасным. Блокчейн работает на основе первого нового, с момента запуска Биткойна в 2008 году, алгоритма для достижения консенсуса Накамото. Доказательства пространства и времени (Proofs of Space and Time) заменяют энергоемкое «доказательство работы» (proofs-of-work) за счет использования дискового пространства.

Сеть Chia была основана создателем BitTorrent Брэмом Коэном. В состав команды также входят исполнительный руководитель основателя и генерального директора eMusic.com и Vindicia Джин Хоффман и бывший исполняющий обязанности генерального директора Overstock.com Митч Эдвардс. Блокчейн Chia имеет активное сообщество разработчиков открытого исходного кода, внесшее большой вклад в кодовую базу. Многие люди вносят свой вклад в блокчейн Chia в таких областях, как исследования, экспертные оценки, разработка, тестирование, документация и перевод.

Данные о цене XCH

Живая цена Chia Network сегодня составляет $936,63 USD при объеме торгов за 24 часа $127,496,619 USD. За последние 24 часа Chia Network снизилась на 7,46%. Текущий рейтинг на CoinMarketCap – #2534, рыночная стоимость в реальном времени недоступна. Оборотное предложение недоступно, а максимальное предложение недоступно.

Если вы хотите узнать, где купить Chia Network, то в настоящее время лучшими биржами для торговли Chia Network являются Huobi Global, OKEx, MXC.COM, Bibox и Gate.io. Другие биржи вы можете найти на нашей странице криптовалютных бирж. Компания Chia была создана в августе 2017 года для разработки усовершенствованной платформы блокчейна и смарт-транзакций. Мы создаем сеть Chia Network для улучшения глобальных финансовых и платежных систем. Chia станет первыми цифровыми деньгами корпоративного уровня. Chia использует первый новый алгоритм консенсуса Накамото со времен Биткойна. Он называется Proof of Space and Time и был создан Брэмом Коэном, лучшим из ныне живущих инженеров сетевых протоколов и изобретателем BitTorrent. Chialisp – это новый язык программирования смарт-транзакций Чиа, мощный, простой для аудита и безопасный. В настоящее время доступны следующие эталонные смарт-транзакции: атомарные свопы, авторизованные получатели, восстанавливаемые кошельки, мультисиговые кошельки и кошельки с ограничением скорости.

Релиз основной сети

Мы считаем, что криптовалютой должно быть проще пользоваться, чем наличными, ее сложнее потерять и почти невозможно украсть. Любой, кто хочет валидировать транзакции, должен иметь возможность заниматься фермерством без одноразового оборудования и больших счетов за электроэнергию.

9 февраля 2021 мы выпустили наш бизнес-документ (Business Whitepaper) и запустили основную сеть для фарминга в пятницу, 19 марта 2021 года. Транзакции будут активированы 3 мая 2021 года около 10:00 по тихоокеанскому времени. Вас также может заинтересовать наш рабочий документ о новом консенсусе, который впервые был реализован в 19-й бета-версии, 12 января 2021 года.

Chia Network разрабатывает блокчейн и платформу интеллектуальных транзакций, созданную изобретателем BitTorrent, Брэмом Коэном. Он реализует первый новый алгоритм консенсуса Накамото со времен Биткойна с 2008 года. Доказательство пространства и времени (Proofs of Space and Time) заменят энергоемкое «доказательство работы» (proofs-of-work)

Chialisp – это новый язык программирования Chia для цепочек, который является мощным, легким для аудита и безопасным. Рекомендуем смарт-транзакций доступные в настоящий момент: атомарные свопы, уполномоченные получатели, восстанавливаемые кошельки, кошельки с мультиподписью, кошельки с ограничением скорости и цветные монеты. Брэм представляет Chialisp в нашем блоге. Вам следует ознакомиться с примечаниями к релизу и затем установить блокчейн Chia.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

T-Rex 0.20.4: NVIDIA GPU miner Ethash, Octopus, Kawpow, MTP (Windows/Linux)

Пт Июн 11 , 2021
This post is also available in: English T-Rex Miner (AMD/NVIDIA) — универсальная программа для майнинга криптовалют. Он поддерживает множество алгоритмов, и мы, как разработчики, стараемся сделать все возможное, чтобы сделать его максимально быстрым и удобным в использовании. Комиссия разработчика составляет 1% (3% для Tensority, 2% для Octopus). Работает как на […]
T-Rex 0.20.4: NVIDIA GPU miner Ethash, Octopus, Kawpow, MTP (Windows/Linux)